中工网首页  简体 | 繁体
首页 > 栏目11
广告服务
遵义市播州区总发放3万余元慰问金 惠及17贫困户
2016-09-03 15:49:28    来源:中工网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  中工网讯 8月29日-30日,遵义市播州区总工会全体干部职工与新民镇惠民村驻村干部为该村17家贫困户送去34000元慰问金,切实帮助该村贫困户发展养殖、种植、水产等产业。

  据了解,在为期2天的精准扶贫帮扶工作中,帮扶组一行逐一上门上户,与贫困户交流谈心,详细询问和查看前期帮扶计划落实情况,并对贫困户的困难和诉求进行了分类指导。本着“扶贫先扶志”的原则,驻村干部与扶贫组一行每走一处都给贫困户鼓劲、打气,希望贫困户要有脱贫信心,因地制宜多想办法、多找出路,在生活和发展产业中有不能解决的难题时,要及时向驻村干部反映,加强彼此沟通。驻村干部要群策全力解决好脱贫路上的绊脚石,使贫困户真正脱贫摘帽。(任志波)

[责任编辑:喻娟]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) 京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证(1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
中工网 版权所有(C)